搜尋此站:

2010-12-31

最近、2010

最近還是這樣。

又一年了,今年很少寫 blog,三十篇都不夠。要解釋的話我大概可以隨便說出一大堆藉口,不過既然是藉口就節省少少不說了。

很快地把今年二十多篇 blog 看完,大致上記下了這年發生的大事 (當然不是全部,像今月初的台南之旅都就漏了沒寫),突然有感而發寫幾隻字的也有幾篇。其中一篇提到《陀飛輪》中的幾句歌詞,我的評語為「任性無價」。到這一刻為止我還是很贊同,但正因為這無價的任性,有很多想做要做應該做的事還沒有做。我大概是末期的拖延症患者,早前在面書流傳的那篇長長的文章正是本人的寫照。正經事就放著等生菇,興起時就算是多無聊的事卻可以投入難以置信的精力,實在惹來不少白眼。我不相信星座,但不得不認同我有著處女座那該死的完美主義,還套在奇怪的地方,可算是本人拖延症病發時的一大借口。不稍為改變一下大概會甚麼事也做不來。其實我是了解的。嗯嗯。

不寫太長了,就這樣吧。拜個早年,Happy 2011~~ \(^o^)/

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)