搜尋此站:

2010-07-04

即興遊 x2

旅行回來後一直不能收拾心情,工作和學業都有點貽慢…一到週末假日就整個人鬆了,本來計劃要做的都做不成,看來這個病有點棘手。

最近沉迷的還是拍照,興之所致時甚麼也能阻不了。難得七一假期遇上好天氣,即興的去拍了兩輯照片。先是零晨時分抵不住星空的誘惑,一個人在粉嶺四處逛,但結果因相機光圈太少雜訊太多放棄了拍星星,換來的是 time lapse,今次故意失焦讓光點都變成 bokeh,效果還算不錯:


睡醒後已經日上三竿,又一次抵不住被藍天的引誘要在 Facebook 招攬即興團友。結果天時地利人和的情況下就和霆往下白泥走了轉,幾經轉折下剛好在日落前到達目的地。主打還是 time lapse:

結果這天E-P1就為了以上兩段 time lapse 燒了13xx快門…辛苦了,呵呵。

下白泥的日落的確是一級棒,就算離開時要等兩個小時小巴也是值得的,但結論依然是平日去比較好…另,四時籌備五時出發都有人肯陪我顛,真幸福~不過這亦證明了我的朋友都和我一樣十分無聊 !XD

再下次的公眾假期要等到中秋,為甚麼暑假沒有我的份呀?

4 comments:

  1. 唔無聊又點同你做朋友~XD

    ReplyDelete
  2. 先生,我想询问一些关于延时问题,可以吗?
    我的邮箱suhanshen@gmail.com希望得到你的回复

    ReplyDelete
  3. 你好! 如果你不介意,不妨在這裡問,好讓大家都可以參與討論,瓦相學習~

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)