搜尋此站:

2010-05-15

同我一齊返工 [Time Lapse]

最近沒太多時間拍照,在極度飢渴的狀態下,拿了家人的相機在上班途中的巴士上拍了數百張相,總算過了一下癮。因相片太多沒地方放,迫於無耐下唯有把它們連在一起作 Time Lapse~(呆)

才不是啦,呵呵。

實情是最近真的很喜歡拍 Time Lapse,還特地投資了298大元買了一條有定時曝光功能的電子快門線。有點貴但很方便很過癮。

多說無謂,去片:

(interval=2s, rate=15fps, shutter speed=1/125)

另外,話說上星期某天晚上要工作前都和同事趁機去灣仔銅鑼灣拍了一段~不過用的是他的 7D,質素當然無得比啦~~ XD

(interval=3s, rate=15fps, shutter speed=1)

我們正打算多錄幾段砌成一段長長(或是比較長啦)的 video,有人有興趣嗎?

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)