搜尋此站:

2010-04-28

忙到__

最近很忙很忙,忙到__。

(按:底線原來很好用。)

印象中好像自農曆年後一直忙到現在,在可見的將來似乎也是一樣忙。除了頂硬上好像沒甚麼可以做。

工作量大增,可惜人工短期內不見得會加。有同事跳槽,以行動證明給大家看現在很好景。不過我未有轉工打算。希望老細自己識做,出手挽救一下大家的士氣和荷包。亦祝同事前程似錦,有空回來探我們啊~(揮手)

多手接了個 Freelance,打算賺點任性費。誰知時間上大失預算,還發現自己開始變得編程handicap。大概真的是生疏了,當然還有「想太多」這老毛病,應該要學習相信自己的直覺。可惜頽做似乎不在我的字典當中,起碼不是一開始就在。

以前通頂當食生菜,現在連葡萄適也快沒作用了。不得不認老。

經過報攤會忍不住買本旅遊雜誌望梅止渴,結果中毒越來越深。還有 Facebook 和 Flickr 這兩大毒窟,後者更是專放砒霜鶴頂紅,見血封喉。

很想去影相。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)