搜尋此站:

2010-02-20

麥兜

早陣子麥兜和曾煲呔的賀年短片掀起網上激烈討論,讓我也來抽水一下。

(明報)2010年2月20日 星期六 05:10
看完這篇,想也不想就就去 become a fan 了 :) 不是「拯救麥兜反對賣仔」,而是♥ Mcmug & Mcdull -麥嘜 & 麥兜♥。大概我就是看不過眼那些數字遊戲。

儘管作者一再強調這只是作為痛心的粉絲的對作者的不滿,不是政治批判。但我還是覺得問題還是最基本的:麥兜算甚麼背叛?又埋沒了甚麼良心呢?

如果幫那 so called 「犯眾憎」的特區政府向大家拜個年都算埋沒良心的話,那全港十多萬公務員和像我這些經常為政府部門工作的就更加是助紂為虐了!我在此叮囑各位很可能賴咗野的朋友(包括我自己)出街小心D。畢竟現在是很多憤青的。

我不明白為何事事都可以和政治拉上關係,亦不明白為何大家都對人不對事。或許只能說實在太多陰謀論,亦有太多人有疑似政治被迫害妄想症。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)