搜尋此站:

2009-05-23

2009-04-13 長洲賞櫻單車團

適逢復活節假期,本來打算和7S之友到吐露港踏單車,可惜天公不造美就打算改活動。有人提議到長洲賞櫻,我心想已踏入四月中,櫻花應該早就枯萎了。但進去走走也不錯。

比上班還要早起,在尖咀吃過早餐後乘小輪到中環會合旦。因為是假期的關係很多人入長洲遊玩,差點連船也上不到。入到長洲見天氣不錯,就索性租單車四處走走。挑戰過長命斜,走了冤枉路,終於到了也到了是次行程的目的地關公忠義亭-竟然還有一兩棵盛開的櫻花!據說是台灣品種,似乎不及日本那些粉粉的美,不過知足常樂的大家已經拍過不停了~哈~

謀殺了一輪菲林/記憶體後,時後不早加上大雨將至,大家繼續行程。話說起來,是日有人竟帶了相機卻忘記了帶CF card,懷疑是近得某長耳生物太多的後遺症,嘿~經過東灣,在雨中吃過馳名豆沙餅後,再到碼頭附近的店喝了些飲品就乘船回市區,之後就去了唱K。過了很充實的復活節假期~

是日相片數量不多,半筒菲林也不夠~事不宜遲(其實已遲了個多月),立即去相!

相機:Minolta XG-M
鏡頭:MC W.Rokkor-X 24/2,8, MC Rokkor-PF 135/2,8, MD Rokkor 50/1,4
底片:Fujichrome Velvia 100F (2007-07到期)













其他相片在這裡

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)