搜尋此站:

2009-01-15

雜項

最近還是繼續在忙,很多事都沒有空慢慢記下,語無論次的亂寫幾句,請勿見怪。

這幾個月似乎拍了不少照片,很多都沖晒了但還未放上去,Flickr 也閒置了一個月了…這個週末又去拍照,看來我的放相效率要再高一點才行…

這幾天突然爆seed,做事的效率提高了不少,連坐車的時候腦袋還是不停在轉~也想出了不少有趣的念頭,記下了,希望有朝一日可以付諸實行~

新學期又開學了,今次是逢星期三五早上的課。要早些起床,但偶爾都發現早上的光線很warm,有機會要帶相機在早上外出時去拍拍照~

P.S. 雖然我已不蠢,但lun竟還比我聰明100倍!...

9 comments:

  1. 你...的確不蠢, 只是低b~~(^o^)

    ReplyDelete
  2. 所以呢
    我一早就已經話你係一個低B圈~~~
    勁有先見之明啦

    ReplyDelete
  3. 又話或係阿Lun太強呢~

    ReplyDelete
  4. @Hong Ling
    明顯就係你o係度宣揚呢個錯誤o既信息

    @慶
    係掛~.........................................

    ReplyDelete
  5. 又出動呢一句~
    「人少少你咪認左佢囉~~~」
    XDD

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)