搜尋此站:

2009-01-01

08 ➟ 09

Happy New Year~

08的總結嘛... 不太記得了,印像中是很忙碌的一年。其實每年都是有好有不好,以後快樂就行了!

倒看看一個無聊的統計:

以上是顯示這裡從開 blog 以來到 08 年 12 月這段期間,每個月文章數目的圖表。橙色線是文章數目,紅色是每月平均文章數目,而淺綠色的是 3 個月移動平均線~從上圖可見,每年的年中和年尾都是低位。年中的大概是因為參加了年度大旅行(Jun-07 和 May-08),而年尾的就是工作的 peak seasons,少了時間打 blog。金融海嘯爆發後的文章數目減幅明顯增大,相信和老闆加了不少壓力有關…當然也不能忽視這個學期每星期有數天要上課的影響力…

Anyway, 只是一個無聊的統計,就別太認真。明年加油~

2 comments:

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)