搜尋此站:

2008-11-08

虛驚一場

有人離奇失踪整個晚上,手提沒接聽,SMS、E-mail沒回覆,飯也突然沒回家吃…平常在辦公室用的 Google Chat 雖顯示為 online,辦公室電話卻沒人接,近十二時辦公室還有燈光,鐵閘半掩…擔心出了事。勞動管理員,差點要破門而入了。幸好最後發現只是虛驚一場…有驚無險…呼…

5 comments:

  1. 那到底為什麼會聯絡不到而又鐵閘半掩呢?

    ReplyDelete
  2. 對唔住……唔好意思……

    ReplyDelete
  3. @ben
    話說有三個女人一個墟o係會議室入面傾計傾到唔知時間, 又聽唔到電話響...

    @karen
    enen, no problem la... -.-

    ReplyDelete
  4. 今天剛在大學聽課,根據 MS 在 MSN 用量的統計,女女的談話時間是最長的。

    ReplyDelete
  5. @栗子
    hahah, 早就估到 MS 會用 MSN 使用數據做一點統計/分析, 但想不到是這種統計... XD

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)