搜尋此站:

2008-10-08

更新

趁有點空又有點心情就簡單總結一下最近的事情。

上星期和7S之友去了哈佬喂~上次去海洋公園的時候鯊魚館好像才剛開幕不久,海威小姐也還健在,屈指一算應該有十多年沒去過了…哈~那些鬼屋尚算不錯,但最好玩的是看到那經典的一幕龜嚇兔…有點可憐但非常好笑!還有久違了的過山車和海盜船,正!環境太黑,相片不多,質素也不太好,有興趣的請移玉步到這裡慢慢看吧。其後到訪了彼得臨時的家玩通宵,玩得很開心,只是大家都累透了~

為了去旅行特意在 eBay 購入了一支鏡頭和一條相機帶。前者早兩天已收到了,後者應該還在途中,趕不及在旅行中使用,有點可惜。更可惜的是那鏡頭的後鏡竟然有明顯的痕跡,中間的鏡片還有點發霉。把情況告訴賣家後成功把貨款退回,亦由於運費不菲,他也不用我把鏡頭寄回了,真好人。變相我只需付二百多元就得到這支鏡頭了,好像很抵!測試過後發現對成像沒甚麼影響,但朋友還是提議我拿去給專人清潔一下以免霉菌擴散開去。也好吧,反正錢我早就當是付了,就把退回的錢當作洗鏡頭的支出吧。這是其中兩張測試相片:
Wanna fight?
Starting my journey.
Minolta XG-M + Rokkor-PG 135mm f2.8 + Kodak Gold 100 @ 粉嶺蝴蝶山

重陽節早上去了蝴蝶山登高順便放狗,本想帶 cola 的,但怕牠走不動…下次操練一下牠再帶牠上去吧。下午和幾位假期不用上班的 7S 之友去了元朗唱 K 加晚飯,很悠閒的一天~

星期一 lun 先行出發京阪神奈之旅,老實說讓她一個人去有點擔心,但沒辦法吧。這兩天都靠電腦和她聯繫,得知她到了幾個不同的城市,好像很好玩,真羡慕~今次錯過了幾個好地方,唯有下次再去過吧。明天我也出發了,不過還有些手尾要處理未能睡覺,呀~假期前後都是忙碌的,加油吧…

7 comments:

  1. 一路順風, 旅途愉快~~

    ReplyDelete
  2. 十多年沒去過?
    難以置信呀....
    咁你應該會覺得海洋公園裡面好多新奇野 :p

    ReplyDelete
  3. @Ting:
    yeah~ thanks! 平安返來了~ :D

    @beeyung:
    係ar... haa... 新奇? 少少 la
    可能係夜晚去, 見到o既野唔多
    好多野好似未見過, 但又似曾相識咁
    搵次日抖再去玩過先~!

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)