搜尋此站:

2008-08-06

Holga 廣告

前幾天乘巴士上班時半睡半醒地在 RoadShow 看到一張熟識的面孔:


(擷取自Laneige 08年廣告

有看標題的同學大概會知道我說的不是她而是它,了解我的同學大概也不會認為我可以在短短幾秒內認出這位韓國明星。

Holga 越來越紅了,連大化妝品牌都找它拍廣告了~哈哈!不過隨著它慢慢地成為一件潮物,價錢也提高了不少…

按:在香港見到的那個廣告似乎有不點同,也好像沒有第二個鏡頭。賣的也好像是另外的產品,是甚麼我不清楚,別問我~

按二:細心一看會發現女主角跟本不是往 Holga 的觀景窗裡看,只是純粹在擺 pose 而已…也算正常的,如果她要看觀景窗的話,Holga 大概會把她的臉都遮住了。那麼為何不用第右眼呢,這樣會較有美感嗎?不知道了~

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)