搜尋此站:

2008-08-06

更新一下

這兩天莫名奇妙的忙。用莫名奇妙一詞是因為我確實不知道我為甚麼要這樣忙…Anyway~

簡單記一下自上次更新後的事。

上星期四請了一天假去處理學費事宜,之後就到了九龍灣和一眾 7S 之友玩樂一番。原本打算去打保齡,但人太多了,連桌球也是要等很久,結果又去了唱 K,一唱就是 5 小時,很夠皮。

星期六休息了一天,下午和 lun 在上水閒逛一下,的確很閒。

星期日與 Donald 和達到了天水圍拍照。先到了濕地公園,我沒有長鏡頭,對影花鳥蟲魚的興趣其實也不大,所以只用 DC 周圍亂拍一番。烈日當空下四處走有點辛苦,但不明白為何整個公園只有入口處和中亭有飲品發售,走到半路渴得快死了。黃昏時間到了期待已久的下白泥一遊,果然是一個不錯的地方,只是人有點多而已。只拍了一會太陽伯伯就躲到雲後面了,有點失望,下次再去過吧。回家後很累,上了一會網後很早就睡著了。是日相片後補這裡

星期一不知何故未夠六時就醒了,打算再睡一會再上班。不過越睡越覺得不妥,竟然有點作嘔的感覺。起初以為之前一晚吃的東西不乾淨(可是我自己下廚的…),也想過會不會之前的感冒未清,操勞過度的併發症,但其後才發覺 Donald 也有類似反應,大概是前一天曝曬過度又喝不夠水,出現熱衰竭的反應吧(雖然有點遲…)。起床洗個臉,喝了兩大杯水,再睡一會,似乎好多了。如常上班。

今天整天八號波,但可惜來得不合時。在趕工寫報告 ,所以即使留在家也要工作。不過在家中工作的效率較低,又不能夠放下工作好好享受突如其來的假期。這是我少有地寧願它不打風的日子…結果,在家中半休息半工作地混過了一天,兩頭唔到岸,浪費了。

看看天文台的預測,直至下星期三都是下雨天…天啊,千萬不要影響下個週末的露營啊~

2008-08-10 更新:補回相片連結。

2 comments:

  1. Am... 我沒有那個反應bor...仲去左打Tennis...
    小心身體吧

    ReplyDelete
  2. 我諗下次飲多 d 水就無事 ka la~ thx~
    早知真係幫襯門口個阿姐買支水 XD

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)