搜尋此站:

2008-07-27

週末

終於算是忙完一輪~Yeah!

在 office 無聊之下發現了一部貎似渣古的吸塵機…


星期五晚和 CSIE 一行 12 人到了尖沙咀吃日本菜,全男班(唉~)吃放題特別抵吃,不過似乎叫太多飽肚的東西了~食物算是不錯,不過服務就差了一點,不會自動自覺來收拾,經常要我們自己遞給路過的服務生。這晚剛好遇上了一大班人,包了大半個場,我們十多個都顯得勢孤力弱,好像被孤立了…是日忘了拍照。

星期六本來打算一大清早就去書展,不過到頭來都是近中午才到達。排隊進場的人開始多,不過都還算可以。進場後先逛最多人的 hall 1,剛逛完不久就聽到廣播說 hall 1 很擠迫,真幸運。逛到三時多,又累又餓,但總算走完了要走的地方。買了很多書,但大部分都是幫人買的,我自己就只買到了一本《無聊學》和兩張香港郊遊地圖。沒法子了,想買的都找不到。


快肚昏了亦不忘拍照~濛濛的香港

之後就乘巴士到太古城,十多分鐘就到,真快!到了 beeyung 介紹的火頭山吃拉麵,竟然四時多還要排隊…等到近五時才有得吃,餓得人也呆了…但很好吃,值的推介。




極度飢餓的我只用了約十分鐘就把它全滅了。

由於五時多才吃午餐的關係,晚餐的時間亦只好順延了。經過一週的忙碌本來已經很累,再加上這天消耗了太多能量,乘車回粉嶺的時候我們都累得陷入昏迷狀…晚餐到了上水的元祿吃壽司(兩天內的第三餐日本菜…!天氣熱嘛…),有了之前兩餐的對比,這餐顯得完全不行…算了吧,醫肚而已。

其實自從上星期一晚上吃了兩大包老麥薯條後,喉嚨痛了幾天,還有一點作病的感覺。所以今天整天都在家休養,吃飽就睡,睡夠了去 hea 一會再睡過,很是優閒。昨天看到一篇報導說青年人在暑假最想做的事是睡覺,像我這些沒有暑假的人一定會感覺有點浪費…但不能否認的是我也很想放幾天假好好地睡一睡…能無憂無慮地睡個日上三竿我已經很滿足了~

4 comments:

  1. 忙完咁耐.. 辛苦喇...~~
    暑假最想做當然係瞓醒去玩啦~~yoyo

    ReplyDelete
  2. 那個是小食嗎?
    我上次去只能order拉麵
    你那麼厲害... 連湯底都喝光了./.. =.=

    其實相比起JUSCO其他的店舖
    這間排隊應已經算最快了~~~
    我還未有機會試到"大戶屋"
    因為要午飯時等一百張飛...

    元綠...
    近排質素下降了
    但反正只要是日本料理
    永遠都會是很多人排隊
    所以元綠也不會care
    btw 粉嶺開左間明將
    雖然質素麻麻
    但十點都竟然有人等位!!
    可以去試試 :p

    ReplyDelete
  3. @蚊地
    yeah yeah~ 去玩喇~~ (不過話咁快又要返工 la -_-)

    @beeyung
    yes~ 煎餃子, 都唔錯 ka~
    肚餓嘛, 爭 d 想連個碗都食埋~
    lunch 一百張飛... 點等 ar -_-

    ReplyDelete
  4. 今晚再去吉之島
    想試其餘兩間
    但好多人
    連拉麵都多左好多人=.=""
    可能係雜誌宣傳太多

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)