搜尋此站:

2008-06-17

轉用 Firefox 的理由

注意!Firefox 3 Download Day 2008 活動已鐵定於格林威治時間 2008 年 6 月 17 日下午 5 時正(香港時間 2008 年 6 月 18 日零晨 1 時正)開始,時限為 24 小時!快到這裡這裡下載啊~~~!

為響應 Firefox 3 齊齊 Blog 活動,特寫這篇。

問:為甚麼要轉用 Firefox?

電腦初哥:它易用!我也用得來!
一般用家:它的瀏覽速度快!
經濟學者:它打破了IE的壟斷局面!
網頁開發人員:它支援業界公認的標準,還有很多方便開發的功能及伸延組件
資安從業員:它有很多幫助做資安風險評估的工具
自由軟件支持者:它開源!它自由!
香港人:它不用錢!
年青人:它潮!
我:試過你便知道!

的確,多說無謂,試過最實際。

你不是不轉用吧?

2008-06-18 02:04 更新:
因為太多人同時在原定時間嘗試下載了,伺服器不勝負荷。Mozilla 在其官方 Blog 宣布是次 Download Day 活動將由 SpreadFirefox.com 網站重生的時候正式開始,時限依然為 24 小時!大家就給點耐性吧!

2008-06-18 02:51 更新:
官方網站已重生了!活動正式開始時間定為格林威治時間 2008 年 6 月 17 日下午 6 時 16 分(香港時間 2008 年 6 月 18 日零晨 2 時 18 分),時限為 24 小時!


由 RC3 版本轉到正式版本了,大功告成!


伸延閱讀:
The Mozilla Blog - Download Day Kickoff!

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)