搜尋此站:

2008-06-02

雜項

從湖南回來後都是處於嚴重 holiday mood 狀態…幾經爭扎下終於在這個週末處理了一大堆旅遊的相片及影片:做了壓縮版本、加入了 GPS 數據,並放回到 Sam 的 FTP,各位團友可以到那邊下載。因為某些原因,某些影片被一眾團友列為高度機密,各位大概無緣觀看了。大家也最好別嘗試找來看看,想也別去想,我相信各位團友是會將大家滅口的…嘿。我用數碼相機拍的相片則上傳到這裡,有空可以去看看,也可以看看地圖版本。相片有點多,會有點慢,請耐心等候了。

另外,因為婷娜拍的照片及影片比較大,她的連線速度也不是很理想,所以都打算先給我處理一下再放上 FTP,可惜試了幾次還是在中途斷了線…本來我應該待大家都收到了才公開,但我看完之後實在不能控制自己…

大家終於見識到那隻兔的真面目了吧?大根的確是很可憐…但…真的太好笑了!



這兩天都在看一個 blog,看得我雙眼也發亮了。十分羡慕那位仁兄,也很佩服他的勇氣。一百七十多篇文章,還有三十多篇未看完。先賣個關子,待我看完全部後再詳寫吧。



最後附上兩張 cola 為四川震災出力的照片。據說那是我妹在震災義賣中買回來的東東,辛苦你了,cola!

除了大笑…我實在不懂得反應…XDDDDDD

2 comments:

  1. cola...真係好辛苦!!
    我諗你個妹同婷娜應該好夾!!
    兩個都.....

    ReplyDelete
  2. 對... 應該會好夾…
    兩個都…

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)