搜尋此站:

2008-04-04

Y! Blog

最近 Y! blog 真的很不濟…

先在四月一日早上無事先通知地暫停服務兩天…大家都以為是愚人節節目的時候卻找不到任何方法存取 Y! blog…兩天的 downtime…我想說本港某大型銀行搬數據中心都只是用了一個上午,Y! blog 的難道更大型嗎?

其後四月三日下午又出現 RSS 問題(所有 post 都沒有標題和沒有內容…)

就算是今天瀏覽都只會得到一個空白面頁,看原始檔的只會見到以下內容:
<!-- w3.blog.hk2.yahoo.com uncompressed/chunked Fri Apr 4 14:30:46 HKT 2008 -->
唉,雖然我不算是 Y! blog 的用家(那邊的帳戶只是開來試試…),但不禁也覺得今時今日這樣的服務質素是非常不行的…

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)