搜尋此站:

2008-04-01

Startcraft 十年

(圖片轉載自 Blizzard

昨天是 Starcraft 推出十年的大日子!作為忠實粉絲的我怎能不寫幾隻字恭喜一下?

這十年以來遊戲界的確改變了很多,由從前 256 色播 MIDI 的單機版遊戲到現在無論是畫面、聲音甚至是 3D 特較都非常華麗多人網絡遊戲,Starcraft 竟然可以屹立不到!就算是今時今日也還有不少像我一樣(甚至比我更 die hard)的忠實玩家,一些國家(如韓國)亦會定期舉行比賽,玩家群更跨越了幾個不同年齡組別,受觀迎的程度真的不是一般遊戲可以媲美的!

經常聽人說(也是我的心聲)現在的遊戲太著重感觀享受,遊戲本身的可玩性及設定就被忽略了。希望這隻流行了十年卻又其貎不揚 Starcraft 可以為各位遊戲開發商帶來一點啟發吧~

祝 Starcraft 繼續有下一個十年!亦很期待 Starcraft2 的推出!

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)