搜尋此站:

2008-04-20

South Park 教你修理 Internet



太好笑了…XDDD 還有那個巨型的 Linksys Router… XDDD

不過其實這個故事其實是蠻有意思的。話說突然有一天整個城市的電腦都上不到網,群眾陷入恐慌。沒有了 Internet,大家都不知道如何解決問題,如何接收外界資訊等。想了很久終於發現可以從電視看到新聞,不過可惜電視台都因為沒有 Internet 而不能作出任何報導…沒有了互聯網,大家開始變得煩躁、沒精打采、甚至失去目標,終於這些互聯網難民都湧向矽谷,希望那裡還有「一點兒的Internet」…

有興趣的話可以到這裡看完整版本(輔導級)。(那裡還可以免費看到以前所有的 South Park,合法的啊!)

現實中亦有專家預計互聯網很快會因為發展太快而到達極限。試想想,如果有一天真的沒有了互聯網,大家的生活會變成怎樣呢?

伸延閱讀:
AT&T: The Internet Will Explode in 2010

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)