搜尋此站:

2008-03-02

相機…

雖然最近都迷上了菲林相機,但如果有一部 DC 的話的確會比較方便,比較小巧之餘又可以真正不顧後果地亂拍一通(雖則我用菲林相機有時也可以到達這個境界…)

今天在一個網誌看到了用這部 Ricoh Caplio GX100 拍的照片…Oh my god!又是 24mm,看來我對廣角的效果是無力抗拒的…

看了這部機的測試報告…又心動了…不過在網上的拍賣網最便宜的二手貨也要三千個大洋呢…究竟是誰人發明攝影這種昂貴卻又吸引的玩意荼毒世人呀!!!


最近的 wish list 真長呢~

2 comments:

  1. 如果你有hsbc的credit card,可以用50000分+2860換gx100了!

    不過..聽說有些舖可以做到32xx送機套,卡,電..

    p.s:我也是gx100的用家呢

    ReplyDelete
  2. 可惜我沒有 -_-

    新機也只售 32xx?! 那要留意一下了,也說不定有更便宜的二手貨!哈哈!thanks~

    有機會的話,分享一下你的作品吧 :)

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)