搜尋此站:

2008-02-13

藝人裸照案相關報導

今天看了幾篇藝人裸照案相關的報導。

藝人裸照案 執法司法都有偏差
(明報) 02月 13日 星期三 05:05AM
這篇的說得不錯,觀點也和我的差不多。總結就是五個字-「欲速則不達」而已。

非法下載坐網監 英政府擬立法迫網絡商合作
(明報) 02月 13日 星期三 05:05AM
這篇報導了英國政府將堆動立法要求網絡服務供應商(ISP)發信警告、暫停甚至中止參與網上非法下載的使用者的服務合約,讓他們坐坐「網監」。阻嚇作用是一定有的,但是否實際就是一個問題。想想小時候爸媽不讓你上網怎麼樣?到朋友家中上吧!現在網吧臨立,更不用擔心了!要不然,在公司在學校上吧,總不能整間公司/學校的網絡也封了…真的是的話,那應該會是一個頗有效的 DoS 攻擊。其實在家中不能上網也不錯啊,大家一起時光倒流十年,我就不信過不了生活,還不用收到公司的電郵呢,真好!現在連手機也可以上網,更有人提出家中的雪櫃也可以加入網絡功能,就通通都封了它吧!再說,中止了合約,不可以再申請嗎?不過一如意料之中,I 字頭那個協會對此建議十分贊成。自從大家懂得在網上下載 MP3 的年代起,這個協會就像發了狂的猛獸般幾乎不計成本要杜絕網上侵權行為,不過似乎沒甚麼功效,這建議可算是他們的一線曙光吧…

傳勢力人士下江湖追殺令 Edison疑中「蝙蝠俠詛咒」惹禍
(星島) 02月 13日 星期三 06:30AM
這篇嘛…當笑話看還不錯,總算有點創意,為沉悶的都市生活帶來一個「欄GAG」位。江湖片、懸疑片的元素都有了,「Edit神」何時才大戰哥斯拉?

事件發生了那麼多天,某些報刊就將之放在封面或頭條足足那麼多天,每天都只懂得放上新的「閃咭」,你不嫌悶我都嫌沒新意吧…可悲的是這些報刊的銷量似乎不跌反增,看來整件事得益的除了「奇拿」和廣大的「閃咭」收集者外,就是這些報刊集團了…

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)