搜尋此站:

2008-02-18

日記

就由上星期四說起吧…

上星期四是情人節,但由於 lun 晚上要上學,沒有特別慶祝。依然的喉嚨痛,之前的一晚還不知吃錯了甚麼導致皮膚敏感,一抓就腫起來…早上醒來覺得好一點就上班,不過午飯後又發作了,肚子還有點不太舒服…沒精神工作,發白日夢到下班,到九龍塘替 lun 交收在網上拍賣的書本,再到旺角會合 lun 晚飯。由於是情人節的關係,旺角擠得水泄不通,就索性走到佐敦才吃。不過因為 lun 趕著上學,結果都只是到了老麥就算。飯後還是覺得不太舒服就先行回家,回到家後拉了幾次肚子,洗個澡就去睡了。

第二天似乎沒甚麼好轉,多請一天病假。睡了大半天才去看醫生,打了抗敏感的針,藥力非常強,幾乎未走到巴士站就睡著了…回家後吃了藥又去睡,除了中間起過幾次床吃藥之外,一睡就到第二天了…這天似乎有近二十小時都在睡覺…

可能睡得太多,星期六很早就起床,身體好像好了很多。和光去了踢球,作為歡送他的聚會。很久沒踢了,球技差得很~哈!多謝光的足球,我會好好的練的,下次回來再踢吧。做完運動身體過然好了,精神很好似的,不過雙腳長了水泡…下午和 lun 到了青衣逛街,補祝情人節。看了《L之終章》,不好看…應該說只是一段普通的偵探片,其實也沒甚麼查案吧,主要還是在敘述 L 心態上的改變。藥力影響下還覺得有點睏,幸好沒有睡著…晚飯到了荃灣吃一間主打私房菜的餐廳,算是不錯吧。飯後也只好回家繼續養病…

星期日又睡到中午,lun 過來拜年。可能因為前一天做了運動,加上藥力影響,睡意很重… Hea 了幾個鐘輪到我到她家拜年,由於太累的關係,逗留了一會就回家睡了。這次更誇張,下午六時一睡就睡到第二天早上九時,連晚飯也沒吃,中間斷了片似的。

睡得多果然精神爽利,似乎連病都幾乎痊癒了。不過吃藥後又有點頭重重的感覺,呆呆地又過了一天,工作進度緩慢…又快有東西到期了,明天要努力工作!

2 comments:

  1. 可惜我星期六要返工
    如果唔係就可以同你地一齊踢波了~

    ReplyDelete
  2. 唔緊要~ 總有機會的 :)

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)