搜尋此站:

2007-12-25

Merry X'mas~

前天晚上是一年一度的 7S 聖誕派對,玩得真開心~尤其是婷娜的遊戲,準備充足的嚇人啊~~劉明的 card game 也不錯,下次精神充足時再玩吧~

由旦的手機拍的 7S 高科技大合照~

玩至零晨三時多,到了綸家借宿一宵。可能之前的派對玩得太盡興,頸背酸軟,整晚也睡不到。請某人幫我按摩,竟然按了一下自己又睡著了…!啊~真的有勞了!見差不多是上班的時間,索性自行回家沖個熱水涼舒緩一下疲勞。

睡眼睲忪的上班,那天本來十時正要開會,不過原來上司臨時更改了時間,早知就不用那麼趕了~晚上和綸到了葵芳吃地中海菜,食物和氣氛都不錯,還有兩位唱歌很棒的外藉人士拿著結他現場表演呢~想起來我也很多年沒有碰過結他了,應該還懂得彈吧~呵呵~

今天是正日,祝大家聖誕快樂啊~

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)