搜尋此站:

2007-12-30

再見2007遠足團

今天參加了 placement 的同事們發起的再見2007遠足團,一行五人早上十時多從烏胶騰出發,途經三椏村、荔枝窩、鎖羅盆、谷埔等,下午近五時到達鹿頸終點站。減去途中約一小時的午飯及休息時間,總共走了五個多小時。沿途風景不錯,可遠眺沙頭角,還經過了聞名已久的鎖羅盆村,據說沒以前般難找及人跡罕至,但也頗有氣氛的,嘿。

上載了是次行程的 GPS 紀錄,可以直接用 Google Earth 開啟(原來用 Google Map 也可以呢,按此即可)。不知為何有些地方收不到訊號(路線顯示直得不正常的那幾段),或許是記錄儀的開關制鬆了!

相片沖晒需時,後補。

晚飯後在電腦前坐了一段時間,腿開始酸了…

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)