搜尋此站:

2007-12-09

2007-12-09

昨天是胖 sir passing out 的大日子,早上到了黃竹坑拍照及參觀。經過半年的特訓,胖 sir 變得很 fit 了!恭喜恭喜!以後 7S 又多出一個好警察了,加油!下午承蒙大家賞面攀山越嶺到了我的主場和汶迪及杜la梭一起拍畢業相,在科大走上走落的,辛苦大家了,小弟就此謝過~最近比較忙,加上遺下了相機在 lun 的家,相片後補吧~晚上到了聞名而久的沙角邨吃平靚正火窩,很滿足,尤其是那任飲的汽水,可惜到最後才發覺支裝的可口可樂都是任取的…哈~回到粉嶺後是久違了的放狗團,得慶傳授教狗技巧,狗果然是要惡才會聽話的…加油了 cola~

今天和從加拿大回來的姨媽拍畢業照,小妹竟然不知怎麼的發脾氣,弄得氣氛怪怪的…最近她似乎比較反叛,都二十有多了,要生性一下了。算吧,最後也拍了~總算完成拍畢業照的大工程,這個星期應該可以還袍了。

總於看了大家推介的滾(邊爐版),笑死我了~XDDD 小克的作品果然不錯~最近某大電腦網絡供應商用來揶揄另一供應商的廣告也是他的作品,哈哈…以下的是平面版:

(轉載自互聯網)

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)