搜尋此站:

2007-11-14

Google Map 香港路線查詢

不知不覺間原來 Google Map 已經可以查詢香港的路線…

先查一查上班的路線…原來可以經公主道過了愛民村後靠右線走,再經柯士甸道轉入彌敦道~我知道 270A 走的路線…哈哈!話說回來,繁忙時間的話,公主道轉入紅磡繞道的那個分岔口前會大塞車吧…如果能加入道路情況就更好了!(20/11 追加:有問題啊!前幾天路過才發現柯士甸道是不能右轉入彌敦道的!!!)


還可以指定中途站呢~


Drag & Drop 改變路線的同時會顯示公路名稱、所需時間及距離,真方便~


不過竟然發現有兩個粉嶺,分別是“Fanling, Hong Kong”及“Fanling, New Territories, Hong Kong”,前者是竟然連了到新田公路呢!


總括而言算是很不錯了~

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)