搜尋此站:

2007-11-02

網上拍賣

最近開始玩網上拍賣~(請別介意我比較落伍…)

在 eBay 投了一部傳統手動單鏡反光相機,機身連鏡頭只售港幣二百多元,很抵玩~只是運費比較貴,要港幣三百多元,有比物件本身還要貴,PK 解釋說那是很可信的速遞服務。以總價錢港幣六百元而言,這次交易還算是值得的,從相片中看來品質還很不錯,希望可以在畢業禮前收到吧~這次亦深深感受到在 eBay 買東西的刺激(可留意一下各物件的投標紀錄,尤其是臨截標前幾分鐘的…),亦學會了下標的少少技巧…另外值得一提的是,香港 eBay 的系統竟然不能直接與付款用的 PayPal 系統互動,搞出了一點波折,幸好都順利付款了。後來向 eBay 的客戶服務求助/投訴才得知,就算在全球 eBay 的系統也只能用很不直接很令人摸不著頭緒的方法將 PayPal 及 eBay 的帳戶連起來,真夠不 user-friendly,有待改善…


正是這部 Minolta XG-M 連 50mm/1,7 鏡頭(圖片轉載自物件的拍賣頁

另外我見早前和無線 Router 一併買的 USB 無線網絡咭不太用得著,也放了到香港 Yahoo! 拍賣,可惜反應好像只是普通…還有不夠一天就截標,有興趣的不妨去看看 :)


可能那部數碼相機被 Holga 同化了,竟然出現這麼深的黑角!

2 comments:

  1. 如果運費平d, 就真係勁勁抵玩...

    真係好似比holga同化左喎

    ReplyDelete
  2. 無計~! 個 shipment 係特快仲有得 tracking 仲包埋保險o個 d... 個賣家想保障雙方利益, 淨係得呢個 option 揀... 其他一般幾個星期先送到o個 d 平好多!!!

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)