搜尋此站:

2007-10-12

小心不要亂開 PDF 文件(workaround)

有關之前所說的 Acrobat/Reader 安全性漏動,原來 Adobe 在已在十月五日發佈了臨時的解決辦法。大家可以透過修改 Windows 的 Registry 停用相關的功能或設定 Acrobat/Reader在使用該功能前先徵求使用者的同意。由於該功能的用處不大,建議乾脆把它停用免除後患。

詳細修改方法請參照以下網頁:
Adobe Security advisory: Workaround available for vulnerability in versions 8.1 and earlier of Adobe Reader and Acrobat

修改 Registry 涉及一定風險,建議先留個備份以防萬一。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)