搜尋此站:

2007-10-13

世界上另一個我

(原本的標題用了“Kenneth Tse”,但突然覺得借用一下《NANA》 電影的中文譯名會更貼切~噢,還沒有看過這齣電影呢…)

昨天晚上無聊在 Google 找了一找自己的英文名字(很多人也試過吧~),結果有很多,比較值得留意的有幾個:

Kenneth Tse,一位著名的色士風演奏家,也是美國某大學音樂系的副教授,在 Google 找到的結果大部分都是他。

Kenneth Tse,是一位英國的設計師,還成立了一間 Kenneth Tse Limited 從事各類設計的工作。

Kenneth Tse,在香港一間名叫 D&M Studio 的錄音室擔任 Tracking Engineer,在不少香港唱片的歌詞紙上都可以見到他的名字。

Kenneth Tse,是澳洲的大學生,似乎也對電腦編程有一點興趣,願望是到香港來!(有點世界真細小的感覺…)

還有另一位 Kenneth Tse 可算猛了,現為香港科技大學計算機工程系二年級學生,成績很好,剛還創下了相關學科當實習生的最高月薪紀錄-每月港幣$39,000元!天啊~為甚麼同樣是科大讀電腦(我讀的是計算機科學),同樣叫 Kenneth Tse,我當實習生時的月薪還不到他的五分之一!!!就算用現在全職的薪金也不要比了!!!真是同名不同命!!!

不知道我這位 Kenneth Tse 可以有甚麼作為呢~?

6 comments:

  1. 在互聯網上搜尋我的中文全名會得到0結果,是不是"世界上沒有我"?

    ReplyDelete
  2. 找不到不代表沒有呀…

    ReplyDelete
  3. 你那個kenneth tse雖然未必及得上提及果o的咁利害... 但你既真名"circle tse"就厲害好多呢!

    XDDDD

    ReplyDelete
  4. 我都有search過
    但係係大陸organization名
    真係想死....

    ReplyDelete
  5. 睇黎個個kenneth tse都係勁人wor
    不過你都唔差呀 :D

    ReplyDelete
  6. circle tse -.-" 在 Google 搜尋一下的話,這裡是第一個搜尋結果呢~~呵~

    大陸 organization 名…我第一時間想到的只是煲呢~

    我只是無名小卒一名,希望以後可以有一點成績吧~其實還找到其他 Kenneth Tse 的,似乎 Kenneth 這個名近年蠻流行,我當實習生的時候已經在公司遇上過四、五個 Kenneth…

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)