搜尋此站:

2007-10-24

Death Note Figure (聖誕版…)

一直在留意的那套 Death Note Figure 將在十二月推出聖誕特別版,還比原版便宜了500円呢…

(圖片轉載自 Good Smile

聖誕鹿 L



聖誕裝夜神月…還可以交換衣服呢…

這個完全就是我的表情…

「為甚麼要我穿成這樣呀?!」(設計對白)

說開又說,最近在信和三樓和皆旺三樓發現了翻版夜神月和流克 Q 版 Figure,分別售 $120-$140 及 $69,和日本原價的 3000 円比較一下就知不妥了!加上品質差劣,包裝盒上沒有鐳射標籤,而且印刷的微粒奇大,有些似乎還比不上我家那部的舊的噴墨式打印機…Figure 上色亦很不均勻,筆記簿上的 Death Note 字樣都是怪怪的…相信大家都不會上當,但從各種途徑購買時也請提高警覺吧!也不排除會推出市面需求極大的 L,大家小心小心啊~

3 comments:

  1. 開始看Death Note漫畫
    最喜歡的人物竟是...流克!!

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)