搜尋此站:

2007-09-06

復活蛋

最近幾天很忙,今天下午可說是手也沒離開過鍵盤,水也好像沒喝過一滴,總算完成其中一個事項。很想放鬆一下寫一下網誌,但明天要早起,不能寫太多。剛看到有趣的東西,就簡單寫一寫吧。

(寫到這裡不知不覺睡著了,以下是九月六日晚上繼續寫的)

電腦世界的復活蛋是指那些程式設計員隱藏在一般程式的小玩意,沒有任何 document,就像秘技一樣。基本上復活蛋都沒有甚麼作用,可以說是純粹惡搞。記得小時候很喜歡試這些復活蛋,因有時會頗為有趣。

話入正題,發現了一個 Google Earth 㫛旳復活蛋,可以在 Google Earth 軟件內像 Flight simultor 般駕駛飛機自由飛翔。

哎吔~倦意又來了,不寫太多了,趁還未昏迷趕快把連結貼上,有空的話到這裡去看看吧。

1 comment:

  1. 很久沒有留意這些玩意了,只記得從前的 MS Office 曾經有一個類似 3D 外太空的遊戲...

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)