搜尋此站:

2007-09-17

7S 大宿營(後記)

一年一度 7S 宿營完滿結束~!出席的有十一人,算是不錯的出席率~只可惜今次天公不造美,毒霧瀰漫,能見到很低,浪費了那個沙灘美景。暗暗的拍照也不好看,所以只拍了兩張,也不知效果如何。忘了買 135 底片,那部魚眼二算是白白帶去了!晚上遇上令汗顏的另一團人,有麻煩的小孩和就手旁觀的大叔,真是可憐了那位阿姨。燒烤的時候不小心碰到了燃燒中的炭,有隻手指頭顏色變淺了一點,希望不是烤熟了吧!XD 第二天早上睡了一兩個小時,原來真的會比完全不睡好很多!回程時專程到了梅窩去霆推介的酒樓午餐,環境很舒服,要是天氣好一點就更好了!價錢很震撼,八位只需 $160,超抵吃!在船上玩了「99」遊戲,又一次見證了我計算加減數的缺陷…好奇試了果子炎加可樂的大懲罰,可惜沒有預期的效果,見旦噴得那樣過癮,有機會要再試試~

盡興而歸~

2 comments:

  1. 果子炎清熱丫... 唔錯哦..呵~

    ReplyDelete
  2. ha~ 今日堆飛滋真係好o左好多 XD

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)