搜尋此站:

2007-08-02

Death Note Figure (2)

不久以前曾經提過的 Death Note Q 版 Figure 終於推出了!兩款之中我較喜歡死神流克的版本,但昨天在旺角逛了幾個商場都只看到夜神月的版本。正在失望之際,今天陪阿洲去買時竟發現了流克版本,售價還比預期的低,稍為格價一下就急不及待手入了!Yeah~~~還在掙扎買不買夜神月的版本,因略嫌它太過可愛,不夠邪。看來貨源頗為充足,再多考慮一下也無妨。

昨天還從阿洲處得知 9 月會推出兩個新款,在官方網站看到預覽圖:
產品詳請
L 超棒呀!!!拿著電話的樣子很很很很很很很神!坐在椅子上也很很很很很很帥!一定要買啊啊啊啊啊!!!可惜今天問過的店鋪都已經超額預訂了,連店員都說會留一隻 L 給自己!噢噢噢!看來 9 月要多多留意了…否則可能會買不到或要買貴貨了…

產品詳請
彌海砂其實都不錯,很可愛呢。但如果買了彌海砂,那就沒理由不買夜神月集齊一套四隻吧…我還預計之後會推出死神雷姆,亦有可能有死神 Jealous (不要少看它只出場過短短的一幕,附特別版動畫 DVD 附送的 figure 和另一套盒蛋都有它的份兒呢! ),甚至有 M 和 N…嘩…越數越多,很大的投資啊…!不買彌海砂的話,那我就只買流克和 L,好像是最沒關係的兩人…哈,再想想吧…!

1 comment:

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)