搜尋此站:

2007-08-29

無線寛頻

其實早就想記下了,但似乎電腦被企鵝攻佔得太興奮而一時間忘記了。

上星期無意中在 Pacific Coffee 等人時發現了 PCCW 的新計劃,各間大專院校的學生及教職員均可免費使用 PCCW 的無線寛頻熱點上網!立即借 lun 的帳戶試用,成功!爽爽爽爽爽~~~用 WPA 認證的可以全日無限任用,嫌設定麻煩的也可以使用網頁版登入使用兩小時(之後可以再重新連線!)。對於經常在外等人的我,這可說是超爽的事情啊~~~

據說某些大學(不知是否全部)還可以使用 Y5Zone 呢!熱點又多了一大堆!連 PCCW 的都計算在內,Pacific Coffee、Starbucks、McDonald、加洲紅、7-11、Circle K、Haagan-Daz、Delifance、UA 戲院、各大商場、甚至某些 PCCW 的電話亭(對,竟然是電話亭 -_-)都可以免費上網了~哈哈哈~

2 comments:

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)