搜尋此站:

2007-08-27

又大一歲

又大一歲了,多謝各位不同途徑的祝福~特別鳴謝妹妹送的 Holga starter kit,真有我心,但太破費了~雖我已有一部,也都多謝好意,會好好保存的!(也令我驚嘆的是 Holga 竟然有一年保養!)

今天和 lun 去了看《超越時空的少女》,全港竟然只有百老滙電影中心有日語原聲版本上映。我們始終不太喜歡看配音版本,加上衛蘭的廣東話不是很準,還是走遠一點去看好了…這套動畫故事不錯,畫功亦不俗,值得一看。在戲院門口看到剪報才知道原來以前日本富士電視台曾經推出電視版本,似乎還頗經典的,有機會一定要看看。也很喜歡這套動畫的主題曲,很動聽,明天上網查一下相關的資料吧~之後去了沙田逛街和晚飯,試了新城市樓上的 TEPPAN,食物不錯,服務態度也 okay,只是上菜埋單慢了一點而己~飯後到了宜家傢俬逛,這似乎是我們最喜愛的活動之一~:p

回到家後突然發覺忘記了自己的歲數,可能是長大後就開始不在意確實年紀,反正還是廿多歲吧。迷惘了一會才想起可以用出生年份相減,哈哈哈…

1 comment:

  1. 大一歲喇……
    唉……
    都冇聰明到嘅……

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)