搜尋此站:

2007-08-12

愛豐

昨天晚上和民、安吃飯,談起我國一部「新」產品-「愛豐」,大家用普通話讀一次就知道是甚麼了…顧名思義(我覺得這四個字很合用…),大家一定可以聯想到它的外觀…今天在 Google 簡單搜尋了一下就得到得多相關網頁,可見這是一個多麼熱門的話題…隨便進了一個網頁看看,呀~~~~一起送我們祖國創意無限面皮超厚的商人一滴汗…

轉載自 PhoneDaily 的比較圖:


飯後去了墟的老麥閒聊,原本只是玩玩魔術,之後竟然玩起 Killer 遊戲來。很久沒有玩了,但真的很有趣。看看維基百科才知道這個遊戲還有那麼多的變種、除了主持人、殺手、護士及平民的角色外,還可以加入男/女妓、市長、黑幫老大、殺手的配偶、吸鬼血及聖徒,此外殺手還可以多於一人,真夠複雜啊!天還為遊戲加入新趣味,不斷重覆著:「我是夜神月!」…哈,玩得太投入了,零晨二時多才各自歸家。民、安將會於星期三啟程回多倫多,一路順風啊~

2 comments:

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)