搜尋此站:

2007-08-10

不能說的秘密


今天晚上到了 Megabox 看《不能說的秘密》,頗期待的一齣戲,果然沒有令我失望。很好看,很喜歡,強烈推介。為甚麼喜歡?那是不能說的秘密,自己去看看吧!其實想深一層,片中那個秘密未必是不能說,只是說了也沒有人信吧。

至於 Megabox 嘛,沒時間慢慢逛,只是覺得洗手間裝潢雖好,但比較髒,有陣異味,廢紙箱內的紙巾堆得山一樣高都沒有人清理,印象分大打折扣…另外去的時候乘免費接駁巴士,排隊連車程竟花了約半小時,回程時步行到地鐵站都只是約十多分鐘,下次再去的話都是走過去算了…

2 comments:

  1. 應該係"祕"密?
    我見d報紙雜誌有時寫"祕"密有時寫"秘"密
    很混亂...

    ReplyDelete
  2. 無留意 tim..
    上網查過, 應該係同一個字:
    http://www.zdic.net/zd/zi/ZdicE7ZdicA5Zdic95.htm

    不過記住係「示」字旁唔係「衣」字旁:
    「袐」
    http://www.zdic.net/zd/zi/ZdicE8ZdicA2Zdic90.htm

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)