搜尋此站:

2007-07-30

Holga @新疆

今天終於掃瞄了在新疆用 Holga 拍的照片,連同在沖晒店掃瞄的兩卷 120mm,總共有三卷。

用上年年底過期的 Kodak 400VC 底片拍的:

▲在新疆有很多像這個看不見盡頭的公路…

▲天池入口

▲大飛的獨照

用 Fuji Reala 底片拍的:

▲庫車附近的克孜爾千佛洞,借用了彭銘的 bean bear,明眼人會發現箇中原因…

▲庫車的乾果攤,就是我們誤買很多很多瓜子的地方…

▲從喀什前往喀什庫爾干途中遇上的 B,會對著鏡頭笑,かわいいね~

用 Alga CT100 底片拍的,經過 E沖C,那些洞是 Holga 120 配合 135mm 底片造出來的效果:

▲在卡拉庫里湖擺賣的當地人

▲在石頭城看完日出,晨光下的雪山景

▲從喀什庫爾干回程時遇上正在建築中的毯房

▲喀什老城的小屋

想看更多的可以直接到我的 Picasa Web Albums,想沖晒 hard copy 的團友也可以找我~(經幾個朋友推薦後試用這個 Picasa,老實說感覺麻麻,另開一篇再談吧。)

順帶一提,從背包客棧得來的消息,前幾星期新疆的獨庫公路又被洪水沖斷了,今次是天山大峽谷至庫車的一段,還有遊客被困呢…!據說巴音布魯克至庫車的一段也好不了太多,原來我們當時的路況算是很夠運了…

嘗試過用燈箱輔助掃瞄餘下的四卷彩色幻燈片,不料出來竟變了黑白照…想看的暫時唯有直接找我看了…有人試過用家用掃瞄器及燈箱掃瞄幻燈片嗎?求救呀~~!

1 comment:

  1. 我都見到呢段獨庫公路既新聞..我地~~好好彩呀!!

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)