搜尋此站:

2007-07-20

書展

今天幾乎一整天都在客戶公司的 data center 內工作,吵耳的伺服器聲、超冷的空調、嚴密的保安系統(就是出入太麻煩了,想去洗手間都要經過多重障礙…)、還有不舒適的工作環境,真不好受。

晚上和 lun 去了書展,晚飯後八時多入場,人不多,很好走,感覺不錯,看來以後都可以考慮這個方案。可惜十時就關門,失了預算,差點走不完全場。幸好還買了兩本書,分別是《大騙局》和《全部成為F》,總算有點收穫。前者為《達文西密碼》作者丹‧布朗的作品,剛推出中文譯本,看過他的一本舊作《數位密碼》後開始買他的書,雖未看完其他作品,但應該會頗不錯的。後者是日本推理小說作家森博嗣的舊作,其實我對他沒有認識,也未讀過他的作品,只是被其特別的書名吸引了!另外這個系列的封面都很漂亮,很喜歡那個簡約的設計,本來想趁便宜一次過買下整個系列,但保險起見還是先買一本看看。遲些有機會才寫一下讀後感。書展後乘隧巴再轉乘 270A 回粉嶺,上車不久就睡得不醒人事了。

最近幾天都很晚才回到家,白天的工作又很忙,馬拉松式的會議和幹不完的工作,腦袋不停地轉,很累很累很累,真想放假充一下電…可惜未來幾天的行程已經排得密麻麻,就連星期六的上午也暫定了要定期參加 training,啊~~~真慘!看看能否改為平日的黃昏,始終五天工作週下私人時間會比較用得有效率…

4 comments:

  1. 你也學懂了我暈過去的技倆...不錯丫..
    要加油呀~~

    ReplyDelete
  2. 的確被傳染了 -_-
    光是這篇 blog 我都是打到一半就不知不覺睡著了,第二天早上才 submit...

    ReplyDelete
  3. 星期六都要奉獻公司咁慘
    祝你調時間成功~~~
    因為放假真係好緊要..

    ReplyDelete
  4. 完成[全部成為F],很電腦的一本書,可是不錯看,大家可以試試,而且封面設計真的很好

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)