搜尋此站:

2007-06-25

又出發了

剛從新疆回來兩天,又要飛了。今次和同事到北京參加 conference,每天都朝八晚五,應該沒有時間四處遊覽了,在考慮不如索性連相機也不帶罷了。

星期五回港,這裡可能又要休業數天。但今次會帶手提電腦,且看看酒店有沒有上網服務。

先說說這兩天,盡興了二十天,回到家後懶洋洋的,甚麼也不想做。星期五晚回到家後先洗一個澡,將一大堆衣服拿去洗,處理一下快淹死我的電郵後已經是零晨四時多,行李也不收拾就抱頭大睡了。第二天中午起床,吃過久違了的家常便飯後就去上水還書,由於未能及時續借被罰了21大元。之後 lun 來了我家晚飯,二十天沒見,真掛念~

今天和 lun 午飯(其實是下午茶了),在上水閒逛了一會後出了大圍到嫲嫲的家晚飯,手信分得七七八八了。飯後回家覺得肚子好像有點不舒服,難道在新疆過了二十天,習慣了當地的食物,回到香港才水土不服乎?

回到家真的太舒服,很懶洋洋,明天下午的飛機現在還未收拾行李,就連新疆的行李也還放在房間的地上未收拾…

BTW,由於家中的 server 工程中,旦的 7S 專用 FTP 亦告失靈,今次新疆之旅的相片可能要等我從北京回來後才可以分享了,用 Holga 拍的底片亦要等下星期才有時間去沖,不便之處,敬請見諒。至於新疆遊記嘛,視乎我這幾天在北京有沒有時間打吧!

明天還要早起收拾東西,不多說了。

五天後見。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)