搜尋此站:

2007-06-03

整裝待發

小弟及以幾個 7S 之友將會於未來二十日(3/6-22/6)遠征西域,不肯定會否上網,故這裡應該不會有更新。我在內地時將會轉用另一個電話號碼,亦不會把香港的電話號碼轉接過去,留言信箱只會記錄三天的留言,大概我不會聽得到,所以大家可以不用打電話給我了。有事找我的話,可以在這裡留個言,甚至 send 我一個 E-mail,如果我上網的話應該會來看看…真的很緊急的話就可以試試托有我聯絡方法的幾位找一找我。

還有不到幾個小時就出發,希望一切順利!各位不用擔心,我會照顧自己及同行的團友了!至於手信嘛,看看有沒有合適的和夠不夠彈藥啦~~~ :p

二十天後再見!

P.S. 非常感謝 lun 幫忙收拾行李。

2 comments:

  1. 玩得開心d了~
    路上平安~
    (會唔會要等到你返黎先睇到呢~~??)

    ReplyDelete
  2. 一路順風了~~~~~
    你番黎我又走左lu~

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)