搜尋此站:

2007-05-11

The Last Week

還有三天,我的大學生涯以及學生生涯(最起碼是全職的一部分)就正式完結。

可能因為上年去了一年 placement ,失去過一次學生身份,加上嚴格來說只是半個學生,今次即將離開的感觸不大。只是,有一點還未足夠的感覺,我好像沒有真正好好享受及好好利用這段作為學生的時光。

自從 placement 回來後,成績好像比以前的差了,可能是不適應半工讀的生活,又可能是回來時一心只想著要享受最後一年大學生活,放鬆了,失去了 year 1, 2 的鬥志和幹勁。堂好像比以前上多了,但就是沒有太多「我是學生」的感覺…

還有最後一個(其實半個)上課週,還有最後一個 programming 的 project,要加油,好好珍惜。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)