搜尋此站:

2007-05-29

終結

今天終於考完了最後一科 final,亦代表我的 UG 生涯正式終結。

考完試後去了 LG7 吃可能是最後一次的炒意粉,雖稱不上是極品佳餚,但總算是今年吃得最多的午餐之一,值得懷念!飯後閒逛了一會兒就去了覆查COMP303 及 COMP272試卷,一如所料:沒分加。不過不要緊,一切已經定局了。

預約了星期五到科大的牙醫診所洗牙及檢查牙齒,只需$80,很超值!不過三年(其實是四年)的科大生涯都沒有試過,今次竟是第一次。另一項沒有好好享用的設施是健身房,記得 year 1 時說過要定期去鍛鍊一下,但數數手指好像只去過幾次…要趁學生的身份還未過期多點回來使用了!

晚上和 7s 之友去元朗 BBQ,很開心可以見到很多很久沒見的朋友~食物也不錯,交通亦頗方便,下次可以再去!

(30/5零晨按:昨天實在太累,未寫完已經睡著了…好在 Blogger 會自動存檔…不過今天一整天都忘了繼續,臨睡前才記起…)

BBQ 時看了《溏心風暴》,不是很常看…認出了某段的配樂竟然是 Don McLean 的《Starry NightVincent》,超好聽。第一次聽這道歌是溫習 HUMA111 的時候,這科果真不錯,介紹了很多好歌給我們,也教曉我們去欣賞音樂。

(30/5零晨續按:忘記了昨晚還想寫甚麼了,加上太眼睏,就此終結這篇《終結》…)

2 comments:

  1. Don McLean 的那一首歌叫《Vincent》

    ReplyDelete
  2. yes... thanks!
    今朝出o左去都醒起 :D

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)