搜尋此站:

2007-04-01

Google 新產品

每年四月一日,Google 都會推出革命性的新產品。今年當然也不例外,它推出一個名為 Google TiSP 的服務。這個 Google TiSP 為客戶提供家用無線上網服務,據稱最高下載速度有 8Mbps 之多,上載亦可達 2Mbps,大概和香港的網上行差不多吧,不同之處就是這項服務是免費的。肯附費的話,更可以使用 16Mbps 和 32 Mbps 的計劃呢!

以上是 Google TiSP 的運作原理圖,Google 很巧妙地使用了每家每戶都有的排水系統,使這項服務很容易就可以覆蓋大部分城市的家庭,與 HomePlug 技術可以有異曲同工之妙。Google TiSP 的網站有詳細的安裝說明,圖文並茂,看得懂簡單英文的都應該沒有問題了。如果大家想知更多的可以去這裡看看。

Google TiSP 的網址是:http://www.google.com/tisp/,大家快把握機會,手快有手慢無啊!

四月一日快樂!:D

另一項要介紹的服務名為 Google Paper,是 Gmail 的附加服務,只要單單按一個制,Google 就會將你的 E-mail 轉為 hard copy 再寄你到你的家。很多人都不習慣電子化的東東,Google 就想到這個返樸歸真的概念了!一如以往,服務都是免費是,Google 只會在 hard copy 的背後印上廣告。Google Paper 的網址是這個: http://mail.google.com/mail/help/paper/,有興趣的可以去看看。

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)