搜尋此站:

2007-04-11

假期完了

期待已久的假期又完了,下一個要等到五一,真可憐。

假期的主要活動是休息,也去了消遺一下。

昨天和 7S 之友去了唱 K,不過人丁單薄,只有五人。亦由於很久沒有聽歌的關係,我完全脫了節,歌不懂唱不在話下,很多連歌手的名字都未聽過。下次再去唱之前一定要做一下功課。

三星期前在澳門跌壞了相機的 LCD,但因為要等補發的收據,又碰巧遇上長假期,到今天才拿去維修。順道也拿了用 Holga 拍的一筒底片去沖,總算了結了兩件差點忘記的事。

七日假期後,精神上體力上算是復活了,不過工作效率依然死寂。Project deadline 又至,看來我的睡眠債都是還不清了…仔細想過一下 project 流程,畫了出來,不過還未付諸實行。還有兩天,是潛能極限大挑戰嗎?

2 comments:

  1. 算吧喇...
    大家五一應該都是在趕功課了
    應該期待五月後的長假!

    ReplyDelete
  2. 放完假,返工返學的一齊搾乾精神
    下次見面應該每人四個黑眼圈
    上兩個,下兩個

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)