搜尋此站:

2007-04-03

指機立誓

正在 CS Lab 1 埋首在做 COMP303 的 project 2,卻突然傳來一個壞消息。上星期 COMP272 的 midterm 結果出了,得了個倒數第二(不計零),創下了負 1.5 個 SD 的新低。雖說早有心理準備,但 在一向得心應手的主科取得 31/100 的超低分數,對我來說可以說是一個無比恥辱!記得在第一個 quiz 的時候我得到了頭五的分數,但在上星期眾多 task 的圍攻之下都終告失守,是我太忙嗎?還是我太懶在找藉口?

無論如何,甚麼原因使我淪落到這個田地已經不重點了。今日我對著 Lab 1 天花板的投影機立誓,這個恥辱我一定要雪,否則…甚麼都好了!我不會容許有否則的。

看我的,I'M ON FIRE!!!

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)