搜尋此站:

2007-04-15

2007-04-15

前兩天是黑色星期五,我一向都沒有注意這些迷信的東西,只知道當天我在 lab 不停地奮鬥了不見天日的 24 小時…終於交了 COMP336 的 project phase 2。

回家後睡了約 9 小時,仍未回氣就要出去開會。遲到了半小時,不好意思啦。會後同事邀請我去打羽毛球,我正好要找地方等待當晚的約會,就去打了一小時。其實上星期才打過了一次,近幾星期的運動量真多…打完都只是四時多,距離約會時間有還有一段時間,就去了奧海城一期玩久違了的灣岸 2。不過實在太久沒玩,技術完全生疏了。之後見時間尚早,打算走路到尖沙咀,不料走到油麻地竟下起大雨來,無奈地去乘地鐵。

到達尖沙咀後和 Bbeeyung、Donald、正去新港的 Deli 晚餐,又吃了美味的韓式粉絲。飯後乘小輪去中環的大會堂看當天的重頭戲-香港管弦樂團的《超越莫札特》演出。不要驚訝我們竟會四個男的去看這樣藝術性的演出,其實這只是為了完成 HUMA111 的功課…看後感:很藝術。太藝術了。沉悶又說不上,最起碼我全程都沒有睡意;歌不是不好聽,現場感也很好,但視覺上實在有點悶,那幾十支小提琴/中提琴/大提琴/低音大提琴的弓上上下下的動,有點催眠,看得我呆呆濟濟。比較好看的是那個指揮,但他的背影有點像老董。我相信聽 CD 的話我會更享受的,不過總算叫做見識過感受過。完場就乘小輪回尖沙咀轉乘火車回家了。

做過了運動聽過了古典音樂還看了美麗的維港夜景,很健康很充實的一天…缺少了的就只是睡眠啦。

今天一起床已經是下午二時,午飯後 lun 就過來陪我過了休閒的一個下午。這麼忙也為我設想,多謝呢。

下星期初會比較空閒,星期四會是 HUMA111 的第二次 midterm,還有星期六要交 336 的功課,這次一定要早點開始準備了。

2 comments:

  1. 雖然我都有點睡意
    但前面那個男人十分激動的拍掌
    聽時又東張西望
    令我留意他很長時間 XDDDD

    係"beeyung"呀~~~ 要小寫的XDDDD

    ReplyDelete
  2. 我都有留意o個個男人, 我淨係覺得佢好造作, 好似做比人睇佢好識欣賞咁... @_@

    係係... 改返了 XD

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)