搜尋此站:

2007-03-11

超頹 Project

話說我正在讀一個有關 Internet Computing 的 course,其中一個 project 是用 Flash 寫一個「打傻瓜」的遊戲。本來我想放多些心血時間去把它弄得靚靚,做了很多 research 後,腦子裡亦想了很多不同的做法,可惜唯獨是遊戲的主題想不到…今天就是 deadline,只好無奈地弄一個超頹的去交功課。

結果順利在 deadline 前完成,不過實在係太頹,頹得想放一放上來作為紀念,以後用來笑笑也好!(我可不是經常有這樣頹廢的產品啊!)另一個想放上來的原因,其實是我在校內做 project 很少會做遊戲,放出來相信有很多人都不會感到興趣。難得一個 game project,雖然很頹,但也應該放上來讓超無聊的你們玩玩的! XD



原來大小的在這裡

2 comments:

  1. 也未免太過頹,開始前還期待會有fake的(non-naughty)的小朋友,或者是中招effect,「N人突破」counter等等……

    ReplyDelete
  2. 原本有諗~
    全部都有諗 XDDD
    仲諗住有 Ctrl+click lock down 個小朋友?

    但係最後決定o左要頹整之後...
    就由佢頹了 XDDD

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)