搜尋此站:

2007-03-30

忙到爆 + 灰

頂,超忙。做得一樣就沒時間做第二樣,可憐的 COMP272 就這樣壯烈犧牲了,30%的 midterm 以及 5% 的功課呀~~~COMP course 似乎未試過這樣的仆直。(後加:為了這個 midterm 連買了電影節《刺青》的戲票也去不到,多得 Donald 要了才不致於浪費…但不能去看已經夠慘了…唉…說過盡量不用口語打 blog,但再想不到更貼切的詞語--灰爆。好一個爆字,的確有時只有口語才可以表達出語句當中的神髓。

整整一星期沒好好的睡過,本來打算今晚可以發個好夢,明天突然公司又要開會…再想想,還有 COMP303 的 project 未開始做…下星期好像有幾天假期,但繼續想想我就記起假期後是 COMP336 project 第二個 phase 的 deadline…天啊~上星期日才交完一個 phase 啊…

頂,我不敢再繼續想下去了。

2 comments:

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)