搜尋此站:

2007-02-07

zzz...

昨日研究那個惡意軟件研究得太興奮了,完全忘了時間,結果今天嚴重睡眠不足。起床時已是 8 時多,怎樣趕也趕不到 9 時的 HUMA111 了,結果就選擇了多睡一會。不過睡眠質素一點都不好,經常怕又睡過頭所以就不時張開眼看鐘…但最終我都是趕不及 12:00 MGTO120…今個學期有很奇怪的現象,無論9am、10am、11am 還是 12pm,彩虹的小巴站的人龍都長得很,龍尾有時還會排到牛池灣街市…以前上 12pm 的堂,11:45 到達彩虹都不會遲到,今日我未夠 11:40 才到達,11:55才上到小巴,12:15 才到達 LT 門口,心想遲了這麼多就無謂進去了,索性就走了去吃午飯算數…走了兩堂最有趣的課,有點可惜…

飯後去了上 COMP272,第一次上堂,還可以吧。內容看來不是太深,或許是學期初的關係吧。只是教授很習慣將同一樣東西用重覆地用多種很近似的方法去說明,實在有點悶,還要飯氣攻心呢…幸好還有一些 classwork 可以動一動腦才不致於打蓋睡…之後的是 COMP336,換了班房,坐得比較鬆動。聽到教授講解網上搜尋器的 business logic,便和 Donald 及正討論一下之前由迪提議的一個系統,表面上好像可行啊,值得花點時間去研究研究。

下課後去了吃久違了的炸豬扒,發覺原來我逢二、四都有時間去吃 LG7 茶餐的,真好。之後就出了去和 Lun 晚飯,送她上學然後順便去找一下紅外線底片,不過店鋪都關門了。看來這些攝影的專門商店真的是不憂做,那麼早就關門了…唯有找間咖啡店等 Lun 放學就回家了。

今天很累,整天都精神不好,沒有去繼續研究昨天那惡意軟件,也沒有心力去報告昨晚的進度…有興趣的朋友煩請多等一天了…

真的很睏,先睡了,晚安!

No comments:

Post a Comment

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)