搜尋此站:

2007-02-18

新年快樂

祝各位新年快樂,心想事成呀!

昨天爸爸突然興起叫我駕車回家,路程不是很長,但第一次駕自動波的車,加上考到車牌近兩年都未駕過車,不是太習慣,很來要多點練習了…哈!不過請放心,總算駕駛得安全吧…

之後回家學習弄了一道芋頭扣肉,算是有板有眼啦,亦得到不少口裨,但工序實在繁複得很… -.-

晚上和 7S 之友遠征維園花市,很迫很多人,整晚要將腰挺直又要抵抗周圍的人的推撞,用了兩個多小時才走了一行,很累很累。不過氣氛很熱鬧,想起來應該是第一次年三十晚行維園花市。由於人太多的關係中途去了麥當勞坐了一會兒,想不到豬年的第一餐竟然是麥當勞…哈!之很再回去的時候明顯較少人了,走得比較舒服。只是不知何故有一條行特別多人,幾乎不能走近儺檔,令我錯過了一元大豬肉刀及咸豬手。不過算吧,當晚推撞間已經被人咸豬手了無數次了,幸好我沒甚麼可以蝕… :P

今天本來要去拜年,但由於爸爸好像有點感冒而取消了。我亦趁機充一下電,先去午睡了,早抖!

1 comment:

  1. 又係喎...
    原來個麥當當係豬年第一餐
    行運之餘都尚算食得"豐富"丫
    呵呵

    ReplyDelete

HTML Tags allowed (e.g. <b>, <i>, <a>)